Alumni MAN 1 Solok Selatan Bantu Korban Kebakaran

Ketua Ikatan Alumni MAN 1 Solok Selatan Mil Ul Azmi di dampingi pengurus menyerahkan bantuan dari para Alumni MAN 1 Solok Selatan kepada Susilawati dari angkatan tahun 2002

Muara Labuh, rakyatsumbar.id–Ikatan Alumni MAN 1 Solok Selatan kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama, dengan menyalurkan bantuan kepada Susilawati  Alumni MAN 1 Solok Selatan Angkatan Tahun 2002.

Susilawati yang menjadi korban kebakaran tinggal di jorong Bandar Dalam, Nagari Pasir Talang Timur, Kecamatan Sungai Pagu, Kabupaten Solok Selatan, kini harus menumpang tinggal di rumah Dinas kantor Camat Sungai Pagu di Nagari Pasir Talang.

Ketua Ikatan Alumni MAN 1 Solok Selatan Mil Ul Azmi, S.Pd, M.Pd saat menyerahkan bantuan donasi yang sudah dikumpulkan selama lebih kurang satu bulan, merupakan wujud dari kepedulian sesama keluarga besar alumni MAN 1 Solok Selatan dari semua angkatan kami menggalang donasi.

“Donasi tersebut kami salurkan, semoga dengan adanya sumbangan dari seluruh anggota Ikatan Alumni MAN 1 Solok Selatan dari semua angkatan ini bisa meringankan beban saudari kita Susilawati,” katanya.

Turut hadir saat penyerahan donasi tersebut pengurus Ikatan Alumni MAN 1 Solok Selatan antara lain Zamhasari, Uswatun Hasanah, Hendri Faisal, Susanti Anggraini, Sastria Nofrita, M.Roza, Arianto dan Wilna Guspawati. Kemudian Camat Sungai Pagu yang diwakili oleh Kasubag Umum dan Kepegawaian Masri Susanti, S.Kom.

Mil Ul Azmi juga mengucapkan banyak terima kasih kepada alumni yang telah berdonasi semoga donasi yang telah diberikan menjadi ladang pahala untuk para alumni yang telah ikut berdonasi.

“Solidaritas seluruh alumni adalah modal utama sebagai kekuatan kita, untuk membuat Ikatan Alumni ini menjadi maju dan berkembang serta bisa menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus berbagi,” ujar Mil Ul Azmi. (cr7)