Temui Syafni Sikumbang, H. Candra Bahas Pembangunan Limapuluh Kota Kedepan

Wakil Ketua DPRD Limapuluh Kota Silaturahmi dengan Calon Bupati Terpilih

Calon Bupati Terpilih H.Safni Sikumbang Bersama Ketua Komisi II DPRD Limapuluh Kota H. Candra.

Limapuluh Kota, rakyatsumbar.id—Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Limapuluh Kota H.Candra, temui Bupati Limapuluh kota terpilih hasil Pilkda 27 November 2024 untuk melakukan diskusi soal kemajuan Limapuluh Kota kedepan, Jumat  (27/12/2024).

Ketua Komisi II DPRD Limapuluh Kota H.Candra bersama Prof. Erman Mawardi temui calon Bupati Limapuluh Kota terpilih H.Safni Sikumbang -Ahlul Badrito Resha di kediaman H.Safni Sikumbang, di daerah Kandis Provinsi Riau.

Candra menyampaikan apresiasi yang tinggi atas terpilihnya pasangan H.Safni Sikumbang-Ahlul Badrito Resha pada Pilgub 27 November 2024 yang lalu.

Sebagai kader Partai Keadilan Sejahtera yang mengusung paslon  Sakato itu, menekankan dalam pertemuan itu dapat mendorong percepatan pembangunan baik fisik maupun non fisik untuk memenuhi harapan masyarakat setempat Limapuluh Kota.

Perbicangan kedua tokoh ini adalah sangat serius antara calon  Bupati terpilih dengan H.Candra. Bagaimana daerah ini bisa lebih  maju dan masyarakatnya lebih sejahtera.

“Sebagai pengusaha Gambir dan calon bupati terpilih berlatar belakang pengusaha sukses. Semoga kebersamaan kita DPRD Limapuluh Kota dan pemerintahan baru akan mewarnai Kemajuan Limapuluh Kota,” ucap  Prof  Erman Mawardi. (sdn)

Penulis: Sardi NafriEditor: Jon kenedi