PT AWL Serahkan Bantuan Sembako di Gunung Tuleh

Direktur PT. AWL Simpang Tiga Alin A.K Syahrurudi menyerahkan bantuan CSR kepada Camat Gunung Tuleh Halomoan dan juga Posko Batang Saman.
Direktur PT. AWL Simpang Tiga Alin A.K Syahrurudi menyerahkan bantuan CSR kepada Camat Gunung Tuleh Halomoan dan juga Posko Batang Saman.

Pasaman Barat, rakyatsumbar.id— PT. Agro Wira Ligatsa (AWL) Simpang Tiga Alin, kembali menunjukkan kepeduliannya dengan menyerahkan bantuan sembako kepada warga yang terdampak banjir.

Penyerahan bantuan sembako itu diserahkan langsung oleh Direktur PT. Agro Wira Ligatsa (AWL) A.K Syahrurudi kepada Camat Gunung Tuleh Halomoan dan juga diberikan di Posko Batang Saman.

Direktur PT. AWL A.K Syahrurudi menyampaikan, bantuan sembako ini merupakan komitmen dan kepedulian perusahaan terhadap warga yang terdampak banjir.

“Bantuan tersebut disalurkan dari program CSR PT AWL, kiranya dapat bermanfaat dalam meringankan warga yang terdampak banjir,” kata Syahrurudi.

Ia menyampaikan, banjir yang melanda dipemukiman warga  akibat tingginya Intensitas curah hujan mengakibatkan banyaknya warga menghadapi kesulitan.

“Pihak perusahaan sambung Syahrurudi prihatin atas bencana yang melanda. Kita harapkan bersama banjir segera surut dan berakhir dan warga yang terdampak tetap sabar dan tabah dalam menghadapi ini semua,” ucapnya.

Sementara itu, Camat Gunung Tuleh Halomoan mengucapkan terimakasih kepada PT. AWL atas pemberian bantuan sembako ini yang nantinya akan langsung didistribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Dan pemberian sembako Ini juga tentunya akan sangat membantu dalam meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir,” pungkasnya. (bud)