Libur Panjang, Pengunjung Pasar Padangpanjang Dihibur Live Music

Hiburan Live Music yang dilaksanakan di Pasar Pusat Padangpanjang

Padangpanjang, rakyatsumbar.id–Masyarakat Padangpanjang dan sekitarnya bisa menikmati dan mengisi waktu liburan di Pasar Pusat. Selain ada beragam kuliner, juga ada live music.

Ketua TP-PKK Kota Padangpanjang Ny. Maria Feronika Hendri, Minggu (11/05/2025) malam, juga menikmati suasana malam liburan di Pasar Pusat sambil berburu jajanan dan keliling melihat kondisi pasar.

Baru saja sampai di Kota Serambi Mekkah, Ny. Maria langsung menikmati kuliner sambil mendengarkan live music yang tengah beraksi saat pedagang lainnya jualan.

“Alhamdulillah suasana libur dan malam di pasar kita sudah mulai ramai. Kulineran juga sudah banyak untuk dinikmati masyarakat kita,” kata Ketua TP-PKK Kota Padangpanjang Ny. Maria Feronika Hendri, Senin (12/05/2025).

Ny. Maria mengajak masyarakat Padangpanjang terutama ibu-ibu para orang tua untuk menikmati suasana malam di pasar. Selain bisa menikmati kulineran, para orang tua dan anaknya juga bisa menikmati live music yang disuguhkan.

“Para orang tua tidak usah bingung lagi untuk membawa anaknya jalan-jalan ke mana. Bawa saja ke pasar, selain bisa bermain sambil kulineran, kita bisa menikmati live music. Bisa request lagu kesukaan kita juga,” ajaknya.

Sementara itu salah seorang pedagang, Nanda bersama rekannya Windi yang berjualan kerupuk pangsit juga sangat terbantu dengan kehadiran live music ini.

“Sejak adanya live musik di sini, apalagi diwaktu libur panjang seperti ini, masyarakat semakin ramai dan pengunjung juga semakin banyak. Omzet kami juga naik,” sampainya.

Nanda berharap kegiatan seperti ini tetap dilanjutkan karena ini menguntungkan bagi pedagang. (ned)